シンジ「…遅いなぁ」
1 名前:名無し 投稿日:2014/02/16 19:38 ID:5fxeg2OO
シンジ「ミサトとか言う人に呼ばれたけど、全然来ないなぁ…」
サキエル「ぎゃーー」どーん
シンジ「うわぁー!変なのが暴れてるし…そうだっ!この日を機に、もっと男らしくなろう!」
キキィーーー!
ミサト「ごっみーん、遅r「おっせーんだよ!人待たせといてよっ!ふざけんなよブスっ」
ミサト「…はい…」ビクビク
シンジ「どこ行くんだよ?あ?」
ミサト「うぅ…エヴァって言うものに乗ってもらいます…」ビクビク
シンジ「あぁ?そこに俺の親が居んだろ?行ってやんよ」
サキエル「ぎゃーー」どーん
シンジ「うわぁー!変なのが暴れてるし…そうだっ!この日を機に、もっと男らしくなろう!」
キキィーーー!
ミサト「ごっみーん、遅r「おっせーんだよ!人待たせといてよっ!ふざけんなよブスっ」
ミサト「…はい…」ビクビク
シンジ「どこ行くんだよ?あ?」
ミサト「うぅ…エヴァって言うものに乗ってもらいます…」ビクビク
シンジ「あぁ?そこに俺の親が居んだろ?行ってやんよ」
2 名前:名無し 投稿日:2014/02/16 19:40 ID:5fxeg2OO
NERV本部にて
ゲンドウ「エヴァに乗r「うっせーな自分の子供捨てておいて何指図してんの?頭悪いの?死ぬの?精神病院を教えてあげよっか?」
従業員(言っちゃったー…)
ゲンドウ「エヴァに乗r「うっせーな自分の子供捨てておいて何指図してんの?頭悪いの?死ぬの?精神病院を教えてあげよっか?」
従業員(言っちゃったー…)
3 名前:名無し 投稿日:2014/02/16 19:46 ID:ZxDgv9Dd
ゲンドウ「…の、乗れ…でなければ、かか、帰れ」ビクビク
シンジ「はあ?俺が次に言うことを全て了解するなら良いよ」
ゲンドウ「な、なな、なんだ、なにを望むんだ…」ビクビク
従業員(司令が…怯えてるっ?)
シンジ「えーとね、まず、一軒家をくれ、そして毎月五十万円くれ。以上で許してあげるよ」
ゲンドウ「そ、そうか…な、ならそれでもいいからたた戦ってくれ」
シンジ「うんっ!」
リツコ「信じられませんっ!シンクロ率、軽く85%を越えていますっ!」
ミサト「嘘っ!?」
シンジ「アイツが敵?弱そうだね」
サキエル「うぎゃーー」顔面めがけてパンチっ
シンジ「おっと」サッ
従業員「避けたっ!?」
シンジ「おらぁぁっ!!!」パンチッッッッ
サキエル「ぐおぉぉ…」ぶしゅーーーー
従業員「一発で仕留めたっ!?」
シンジ「終わったよ!」
シンジ「はあ?俺が次に言うことを全て了解するなら良いよ」
ゲンドウ「な、なな、なんだ、なにを望むんだ…」ビクビク
従業員(司令が…怯えてるっ?)
シンジ「えーとね、まず、一軒家をくれ、そして毎月五十万円くれ。以上で許してあげるよ」
ゲンドウ「そ、そうか…な、ならそれでもいいからたた戦ってくれ」
シンジ「うんっ!」
リツコ「信じられませんっ!シンクロ率、軽く85%を越えていますっ!」
ミサト「嘘っ!?」
シンジ「アイツが敵?弱そうだね」
サキエル「うぎゃーー」顔面めがけてパンチっ
シンジ「おっと」サッ
従業員「避けたっ!?」
シンジ「おらぁぁっ!!!」パンチッッッッ
サキエル「ぐおぉぉ…」ぶしゅーーーー
従業員「一発で仕留めたっ!?」
シンジ「終わったよ!」
4 名前:名無し 投稿日:2014/02/17 00:20 ID:OELnObhN
ミサト「うわっ、第5使途が来た!戦いなさい」
ラミエル「ふぁー」ビーム ビーーーー
◇――――――― ♀
↑ ↑ ↑
ラミエル ビーム 初号機
◇――――――――――♀
♀
川
◇―――――――――――――
初号機「うがー」
従業員「すごい早さで使途に近づいたっ!?」
◇♀三三三三三三三三三三
バキッ
従業員「ぶつかった!?」
どごぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
第一話
使
途、撃退
ラミエル「ふぁー」ビーム ビーーーー
◇――――――― ♀
↑ ↑ ↑
ラミエル ビーム 初号機
◇――――――――――♀
♀
川
◇―――――――――――――
初号機「うがー」
従業員「すごい早さで使途に近づいたっ!?」
◇♀三三三三三三三三三三
バキッ
従業員「ぶつかった!?」
どごぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
第一話
使
途、撃退
5 名前:名無し 投稿日:2014/02/18 17:37 ID:JVuJLNij
男らしいんじゃなくてただのヤクザ野郎じゃん詰まんねえ
6 名前:名無し 投稿日:2014/02/24 00:04 ID:FKAAMmz2
うぁ
7 名前:名無し 投稿日:2014/02/24 19:09 ID:xAUvyNIu
うーん
8 名前:名無し 投稿日:2021/07/24 15:27 ID:5DzUkC2G
ブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒーブヒー
書き込む